Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Diashow Musik hinzugefügt

Website-Baukasten bietet eine Vielzahl von Musik Tracks, während Ihre Diashows wiederzugeben. Wählen Sie aus den verschiedenen integrierter Tracks, und Sie können Ihre eigene Musik hochzuladen. Wenn Sie spielen oder eine Diashow Teilen, spielt die Musik, die Sie wählen, im Hintergrund.

Informationen zum Hochladen von Musik finden Sie unter Verwaltung Foto Fotoalbum Musik in Website-Baukasten.

Ihre Diashow Musik hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Fotos und Videos, wählen Sie eine Galerie , und klicken Sie dann auf Diashow.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Musik auswählen die Musik verfolgen.