Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Backups konfigurieren

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, müssen Sie Ihre Backups ordnungsgemäß funktioniert mit Ihrer Website zu konfigurieren.

Hinweis: Wenn Ihre Website mit GoDaddy auf ein cPanel-hosting-Konto gehostet wird, werden wir diese für Sie erledigen.

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie in das Dashboard für Website-Sicherheit Backups.
  3. Klicken Sie neben dem Namen Ihrer Website klicken Sie auf das Symbol Zahnrad , und klicken Sie dann Website-Details.
  4. Geben Sie die URL und FTP-Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen Datenbank und wählen Sie die Option, die am besten für Ihre Website gilt. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Weitere Optionen, und passen Sie Ihre Häufigkeit, Benachrichtigungen und backup Startzeit, Ihre organisierst, und klicken Sie auf Speichern.

Ihre erste Sicherung sollte innerhalb von wenigen Stunden abgeschlossen werden (große Sites können deutlich länger dauern). Sie erhalten eine e-Mail-Notication, sobald die Sicherung abgeschlossen ist.