Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihr Konto verwalten

Kontoinformationen

Dinge ändern. Die Jahreszeiten. Die Farbe des verzweifeln. Die Nikkei. Und nicht Ihre Adresse.

Wie Sie alle anderen, wenn Ihre (physischen oder e-Mail)-Adresse geändert, müssen wir wissen. Es gibt zwei wichtige Dinge, die Sie aktualisieren, wenn Sie in diesem Fall müssen:

Zugangsberechtigung zum Konto

Ihre Beziehungen möglicherweise auch ändern. Wir empfehlen, gehen Sie vorsichtig vor, wenn Sie Sie andere Personen Zugriff auf Ihre Konten zu erteilen. Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, bieten wir ein Tool zum einfacheren Zugriff auf Ihr Konto mit anderen Teilen, (ohne Ihr Passwort. Weitere Informationen finden in anderen Personen Zugriff auf meinem GoDaddy-Konto.

Wenn Sie möchten, können Sie auch oder Ihr Passwort ändern . Wir empfehlen, sodass starken.

Alle diese Tools sollten Sie kein Problem, Sicherheitskopien ein gutes, gern Konto verfügen.