Ihr Konto einrichten

Wenn Sie ein Hosting-Paket erworben haben, müssen Sie dieses Paket einrichten, bevor Sie damit Ihre Website hosten können.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie den gewünschten Domainnamen aus oder geben Sie ihn ein.
  5. Klicken Sie auf Website hochladen.
  6. Wenn der Domainname derzeit nicht bei uns registriert ist, wählen Sie die gewünschte Übertragungsoption aus.
  7. Wenn Ihr Domainname nicht auf unsere DNS-Server verweist, korrigieren Sie dies oder überspringen Sie diesen Schritt.