Ihr e-Mail-Konto anpassen

Sie können auf Erweiterte Einstellungen im Workspace Control Center, um Ihr e-Mail-Konto anpassen verwalten. Alle den erweiterten Einstellungen sind optional. Sie können die Einstellungen zu aktivieren, um Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Erweiterte Einstellungen verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die E-Mail anzeigen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwalten möchten, bewegen Sie über die das Symbol "Bearbeiten" und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie ein oder wählen Sie die folgenden:
    • Geben Sie und bestätigen Sie ein neues Passwort.
    • Paket – wählen Sie einen Plan für das Konto verwenden.
    • Quote – Geben Sie die Menge des Speicherplatzes für die e-Mail-Adresse.
    • Als Catch-All-Konto Optional – machen Sie dieses Postfach ein catch, eine Adresse, die alle e-Mails handelt, die an eine falsche e-Mail-Adresse für Domains.
    • Kopie des eingehende e-Mails zu senden Optional – Geben Sie zusätzliche e-Mail-Adressen, die Sie über dieses Konto adressierten e-Mails erhalten möchten.
    • SMTP-relays pro Tag – wählen Sie wie viele SMTP-Relays für das Konto ein. Weitere Informationen finden Sie unter Was SMTP-Relays sind?.
    • SPAM-Filter aktivieren Optional – diese Option, um einen Spam-Filter aktivieren, wählen und dann einen Spam-Filter verwenden.
  5. Um automatische Antworten von Ihrem Konto zu aktivieren, wählen Sie die Automatische Antwort zu aktivieren, und geben Sie ein oder wählen Sie die folgenden:
    • Antwort Häufigkeit – wählen Sie einmal pro Absender , eine automatische Antwort an die einzelnen Absender, um und ignoriert weitere e-Mails zu senden. Wählen Sie einmal pro e-Mail um automatische Antworten auf jede von Ihrem Konto senden erhalten hat.
    • Antwort von – wählen Sie Versenden von Ihrer eigenen e-Mail-Adresse, oder wählen Sie andereund geben Sie dann eine andere e-Mail-Adresse.
    • Wählen Sie eine Startzeit und Endzeit für die automatische Antwort zu Dauer ist aktiviert.
    • Nachricht – Geben Sie Text für die automatische Antwort.
  6. Klicken Sie auf Speichern.