Ihr CashParking-Konto einrichten

Wenn Sie zum ersten Mal ein CashParking®-Konto einrichten, wird der Setup-Assistent bei der Anmeldung automatisch angezeigt. Wenn Sie bereits ein CashParking-Konto haben, können Sie die Einstellungen-Menü der Setup-Assistent zugreifen.

Der Setup-Assistent können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

• Importieren Sie alle derzeit Geparkte Domainnamen oder wählen Sie bestimmten geparkten Domainnamen importieren.
  • Automatisch Parken zukünftigen domainnamenregistrierungen.
  • Automatisch Parken Domainnamen, die Sie in der ablaufenden Liste auf GoDaddy den Zuschlag erhalten.
  • Zeigen Sie Domain Interesse Links auf die Seiten für alle Domainnamen in Ihrem CashParking-Konto (einschließlich zukünftigen domainnamenregistrierungen an).
  • Zahlungsempfänger-Informationen eingestellt.

So richten Sie Ihr CashParking-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie auf Konto einrichten.
  4. Klicken Sie auf der Seite Willkommen auf " Weiter".
  5. Importieren Sie auf der Seite Importieren Domains Ihre derzeit geparkten Domainnamen durch Auswählen von alle derzeit geparkten Domains zu importieren oder wählen Sie aus der Liste der geparkten Domains, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie aus den folgenden, auf der Seite Parken neue Domains :
    • Automatisch Parken neu registrierte Domains – wählen Sie Ja so Parken Sie alle künftigen domainnamenregistrierungen automatisch in CashParking. Wählen Sie anderenfalls nicht.
    • Ich in GoDaddy-Liste der abgelaufenen Domains zugeschlagen Park-Auktionen – wählen Sie Ja , automatisch alle Domainnamen Parken Sie aus der ablaufenden Liste von GoDaddy-Auktionen den Zuschlag erhalten. Wählen Sie anderenfalls nicht.
    • Anzeige der Link für eine Domain-Interesse... – Wählen Sie Ja Domain Interesse Links auf die Seiten Ihrer zukünftigen und vorhandenen Domainnamen angezeigt werden. Wählen Sie anderenfalls nicht.
  7. Klicken Sie auf " Weiter".

Hinweis: Wenn das Fenster Domain Interesse Link angezeigt wird, klicken Sie auf "OK" , um Ihre Auswahl zu bestätigen.

8. Fügen Sie ein Empfängerkonto für US-Staatsbürger oder rechtlichen resident oder US-Bürger oder nicht Legal aufhaltende Personen, auf der Seite Zahlungsempfängerdaten zu legen .
  9. Klicken Sie auf " Weiter".
  10. Klicken Sie auf Fertig stellen.