Identifizieren und reparieren Sie defekte Links in WordPress

Beschädigte Links führen zu einer Webseite, die entweder nicht mehr vorhanden ist oder nicht richtig aufgelöst wird. Wenn Ihre Website einen defekten Link enthält, wird anstelle des beabsichtigten Inhalts für Ihre Besucher der Fehler 404 nicht gefunden angezeigt, wenn sie versuchen, dem Link zu folgen. Um dies zu verhindern, können Sie ein Online-Tool eines Drittanbieters wie den Broken Link Checker verwenden, um die Liste der defekten Links auf Ihrer Website abzurufen und diese manuell nacheinander zu beheben.

Identifizieren defekter Links

1. Rufen Sie Broken Link Checker in einem Browser auf.
  2. Geben Sie im Feld rechts Ihre Domain ein.
  3. Wählen Sie Defekte Links suchen aus .
  4. Wenn die nächste Seite geöffnet wird, geben Sie den Sicherheitscode ein und wählen Sie Alle Vorkommen jedes toten Links melden (möglicherweise langsamer) aus .
  5. Wählen Sie Defekte Links jetzt suchen aus .
  6. Warten Sie, bis das Tool ausgeführt wurde. Nach Abschluss des Vorgangs sehen Sie eine Liste der defekten Links auf Ihrer Website.

Reparieren Sie defekte Links

1. Kopieren Sie aus der Tabelle mit den defekten Links unter Linktext den Text für das erste Element in der Liste.
  2. Wählen Sie unter Seite gefunden die URL für dieses Element aus. Dadurch wird die Seite mit einem defekten Link in einem neuen Browser-Register geöffnet.
  3. Durchsuchen Sie die Webseite nach dem kopierten Text. Das ist der Text, der mit dem defekten Link verknüpft ist.
  4. Nachdem Sie den Link auf Ihrer Website gefunden haben, melden Sie sich bei WordPress an . Wenn Sie bereits angemeldet sind, überspringen Sie diesen Schritt.
  5. Wählen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard im linken Menü Seiten oder Beiträge aus und suchen Sie dann die Seite oder den Beitrag mit dem defekten Link.
  6. Wählen Sie den Titel dieser Seite oder des Posts aus.
  7. Suchen Sie auf dieser Seite oder diesem Beitrag den defekten Link und wählen Sie ihn aus.
  8. Wählen SieStiftsymbol in WordPress Bearbeiten und ersetzen Sie den defekten Link.
  9. Wählen SieSenden-Symbol in WordPress Senden (oder wählen Sie die Eingabetaste ).
  10. Wählen Sie Aktualisieren .
  11. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 10, um alle defekten Links von Ihrer Website zu entfernen.