Ich verschiebe meine E-Mail an Microsoft 365

Glückwunsch, Sie haben beschlossen, Ihren E-Mail-Service auf Microsoft 365 umzustellen! Hier finden Sie einige Tipps für den Umzug.

Wenn Sie unsere vollständig verwaltete Option bevorzugen, rufen Sie unsere Migrationsexperten unter (480) 463-8719 an . Sie müssen lediglich Ihr aktuelles E-Mail-Passwort angeben und wir kümmern uns um den Rest.

Bevor Sie beginnen Während der Migration Nach der Migration
Wie funktioniert die Microsoft 365-Migration? Den Outlook-Migrationsassistenten einrichten (Windows) Muss ich bei der Übertragung meiner E-Mail-Adresse meine Domain-Einstellungen ändern?