GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ich kann nicht auf mein GoDaddy Studio-Konto zugreifen

Sie haben Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto? Hier sind ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Überprüfen Sie, ob Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort richtig eingegeben haben

Wenn Sie sich per E-Mail anmelden, muss bei Ihrem Passwort die Groß- / Kleinschreibung beachtet werden. Achten Sie daher darauf, dass Sie an den richtigen Stellen Groß- und Kleinbuchstaben verwenden.

Setzen Sie Ihr Passwort zurück

Befolgen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts und überprüfen Sie innerhalb von 24 Stunden Ihren Posteingang auf die E-Mail zum Zurücksetzen. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie Ihr Spam-Postfach.

Versuchen Sie, sich über Facebook, Google oder Apple anzumelden

Es ist möglich, mehr als ein GoDaddy-Konto zu haben, und Sie haben sich möglicherweise bei einem dieser Konten anstatt per E-Mail registriert.

Hinweis: Die Anmeldung bei Google entspricht nicht der Anmeldung per E-Mail und dann der Eingabe Ihrer Gmail-Adresse.

Hatten Sie zuvor ein Over-Konto?

Ist dies der Fall und Sie können sich nicht erinnern, welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, suchen Sie in jedem Ihrer E-Mail-Postfächer nach „overhq“. Wenn Sie Begrüßungs-E-Mails des Over-Teams finden, versuchen Sie, sich mit diesen anzumelden.

Immer noch kein Glück?

Wenn Sie mit einem GoDaddy-Guide chatten möchten, rufen Sie die Seite Kontakt auf und klicken Sie auf Jetzt chatten.