API-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ich kann meine Domaininformationen nicht mit der Reseller-API aktualisieren

Mit der Reseller-API können Sie die Kontaktdaten in Ihrem Unterkonto im Konto selbst nicht ändern. Ist die E-Mail-Adresse in Ihrer Domain nicht mehr gültig oder kann nicht darauf zugegriffen werden, aktualisieren Sie zunächst die E-Mail-Adresse für Ihr Unterkonto mithilfe von API-Aufrufen.

Hinweis: Sie können Ihre Informationen im Domain Control Center aktualisieren . Es wird jedoch empfohlen, API-Aufrufe zu verwenden.

1. Verwenden Sie den Shopper-API-AufrufPOST/v1/shoppers/{shopperId} , um die E-Mail-Adresse für Ihr Unterkonto zu aktualisieren. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet.
    • Wenn Sie Ihre Kontonummer nicht kennen, verwenden Sie den AnrufGET/v1/domains/{domain} , um die Details für Ihre angegebene Domain abzurufen.
  2. Überprüfen Sie in der E-Mail die Änderung Ihrer Kontaktdaten für Ihr Unterkonto.
  3. Verwenden Sie den AnrufPATCH/v1/domains/{domain}/contacts , um die E-Mail-Adresse für Ihren Domainnamen zu aktualisieren. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet.
  4. Überprüfen Sie in der E-Mail die Änderung Ihrer Kontaktdaten für Ihre Domain.

Nach der Überprüfung Ihrer Kontaktdaten werden die Änderungen gespeichert. Die Aktualisierung auf dem System kann bis zu 24 Stunden dauern.