HTML-Code einer Seite hinzufügen

Möchten Sie für eine bestimmte Seite Ihrer Website benutzerdefinierten Code einfügen? Dies geht in Website-Baukasten V7 ganz einfach, und zwar mit dem Drag-und-Drop-Tool für HTML. Wenn Sie Code hinzufügen möchten, der für Ihre gesamte Website gelten soll, siehe Site-Einstellungen ändern . Sie dürfen dieses Tool nicht für die Einbettung von YouTube-Videos verwenden. Informationen dazu siehe Apps hinzufügen.

Wir erklären Ihnen gerne, wie das HTML-Code-Tool funktioniert. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir für Probleme, die durch Code Dritter verursacht werden, keine Fehlerbehebung anbieten.

Warnung: Verwenden Sie dieses Tool nur, wenn Sie eigene Erfahrungen in der Codierung mit HTML haben. Kopieren Sie keinen HTML-Code Dritter, es sei denn, die Quelle ist für Sie absolut vertrauenswürdig und Sie verstehen voll und ganz wie dieser Code funktioniert. Wenn Sie mehr über die Gefahren von schädlichem Code lernen möchten, lesen Sie diesen Wikipedia-Eintrag über die Injektion von HTML-Code.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Navigieren Sie zu der Seite, der Sie Code hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf das Tool für den HTML-Code. Auf der Seite befindet sich nun ein neues Textfeld und der Bereich Einstellungen HTML-Code im Fenster Einstellungen wird geöffnet.
    Kopieren Sie Ihren Code in diesen Bereich bzw. geben Sie ihn dort ein
  5. Ersetzen Sie den gesamten Code im schwarzen Bereich, indem Sie Ihren kopierten Text einfügen oder Ihren eigenen Code eingeben.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  7. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen für Ihre Website zu übernehmen.
  8. Wenn das Bestätigungsfenster angezeigt wird, klicken Sie auf den Live-Link, um die Änderungen an Ihrer Website anzuzeigen.