Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie kann ich aufhören, E-Mails oder andere Kontakte von GoDaddy zu erhalten?

Wir senden Kunden gelegentlich eine E-Mail, um sie über Änderungen ihrer Konten zu informieren. Wir senden auch Umfragen per E-Mail, um herauszufinden, was Kunden nach der Arbeit mit GoDaddy Guides über ihre Erfahrungen halten. Wenn Sie keine E-Mails, SMS oder Anrufe von uns erhalten möchten, können Sie sie abbestellen.

1. Zu GoDaddy wechseln Kontoeinstellungen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Klicken Sie auf Kontakteinstellungen .
  3. Klicken Sie in den Abschnitten E-Mail , SMS , Anrufe und / oder Mail auf Bearbeiten .
  4. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen unter Ja, bitte kontaktieren Sie mich nicht aktiviert ist.
  5. Klicken Sie auf Speichern . Die Kontaktaufnahme kann bis zu zwei Wochen dauern.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie mehrere GoDaddy-Konten haben, wiederholen Sie diese Schritte für jedes Konto.

Weitere Informationen

• Manchmal müssen wir Ihnen Benachrichtigungen über die Verwaltung Ihres Kontos senden. Wir senden Ihnen jedoch weiterhin Bestätigungs-E-Mails für Käufe, Registrierungen und Übertragungen von Domain-Namen, Verlängerungs- oder Ablaufbenachrichtigungen und andere dienstbezogene Ereignisse.
  • Wenn Sie kein Kundenkonto bei uns haben, wenden Sie sich an die National Do-Not Mail List oder an DMAChoice , um den Empfang von E-Mails zu beenden.