Hosting-Konto Unterstützung für DLLs (dynamische Linkbibliotheken)

Unser Windows-hosting unterstützt nur ASP.NET DLLs Anwendung. Darüber hinaus sind DLLs, die Registrierung mit IIS erfordern nicht zulässig. DLLs müssen in einem Verzeichnis Bin innerhalb von Stammverzeichnis der Anwendung auf Ihr hosting-Konto hochgeladen werden.

Weitere Informationen zum Einrichten von einem hosting benutzerdefinierten Konto-Verzeichnis finden Sie die folgenden Artikel:

Verwalten der Dateien Ihres Hosting-Kontos
IIS-Einstellungen anpassen