HostGator: MX-Records ändern

Wenn Ihre Domain bei HostGator registriert ist, müssen Sie dort Ihre MX-Records aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HostGator-cPanel an .
  2. Scrollen Sie zum Bereich Mail .
  3. Klicken Sie auf MX-Eintrag .
  4. Wählen Sie im Abschnitt MX-Eintrag ändern Ihre Domain aus.
  5. Geben Sie die Informationen aus Ihrem Workspace-Konto ein .
  6. Klicken Sie auf Ändern .

Sie können den HostGator-Support unter 1 (866) 964 - 2867 kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• Änderungen an MX-Records können bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Nehmen Sie sich Zeit und versuchen Sie dann, sich selbst eine E-Mail zu senden, um zu überprüfen, ob Ihr Fix funktioniert.