Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erhalten Sie detaillierte Fehlerbehebungsfehler in meinem Windows Hosting-Konto

Standardmäßig wird auf einer Website in Ihrem Windows Hosting-Konto ein benutzerdefinierter allgemeiner Fehler angezeigt, wenn auf der Website ein Problem auftritt. Wir haben diese allgemeine Fehlermeldung bereitgestellt, um zu verhindern, dass böswillige Benutzer sensible Informationen zu Ihrer Website erhalten.

Zur Fehlerbehebung können Sie die Datei web.config ändern und angeben, dass eine ausführliche Fehlermeldung angezeigt wird. Eine detaillierte Fehlermeldung kann helfen, den spezifischen Code zu finden, der das Problem verursacht.

Warnung: Sichern Sie die Datei web.config, bevor Sie Änderungen vornehmen. Ersetzen Sie Ihre vorhandene Datei web.config nicht durch den unten angegebenen Code. Das folgende Codebeispiel ist keine vollständige Datei web.config.
  1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Im Konto - Dashboard, wählen Sie Plesk Admin.
  4. Wählen Sie auf der Seite Plesk-Websites und -Domains direkt unter dem Domainnamen die Option Hosting-Einstellungen aus .
  5. Deaktivieren Sie im unteren Bereich der Seite Benutzerdefinierte Fehlerdokumente und wählen Sie dann OK . Wenn die Einstellungen geändert werden, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt und Sie kehren zur Seite Websites und Domains zurück.
  6. Wählen Sie Dateimanager .
  7. Wählen Sie in der Liste Dateimanager web.config aus . Die Datei web.config wird in einem Code-Editor geöffnet.
  8. Nach der Eröffnungsystem.webServer -Tag und vor dem Schließensystem.webServer -Tag hinzufügen, fügen Sie das nächste Code-Snippet hinzu. Achten Sie darauf, keinen vorhandenen Code zu löschen.

httpErrors errorMode = "Detailed" existingResponse = "PassThrough" / >
  9. Wählen Sie OK .