Managed WordPress Hilfe

Hochladen von Dateien mit SFTP

Sie können Dateien mit SFTP in Ihr Managed WordPress-Konto hochladen. Dazu können Sie einen beliebigen FTP-Client verwenden, etwa FileZilla. Das ist praktisch, wenn Sie große Dateien auf Ihre WordPress-Website hochladen müssen oder Ihre WordPress-Website manuell ändern möchten (beispielsweise durch Installieren eines benutzerdefinierten Designs oder Plugins).

Hinweis: Im ersten Teil dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre SFTP-Anmeldeinformationen ermitteln. Wenn Sie Ihren SFTP-Benutzernamen, -Hostnamen, -Port und Ihr Passwort bereits kennen, können Sie mit Schritt 6 fortfahren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, die Site-URL unter dem Spalten-Titel Site-Name.
    Wählen Sie den Site-Namen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen die Option Anzeigen neben Ihrem SFTP-Benutzer.

Hinweis: Wenn Sie den SSH-Zugriff für Ihr Pro-Konto noch nicht eingerichtet haben, finden Sie weitere Informationen unter SSH aktivieren.

Wählen Sie die Option „Anzeigen“ neben „SFTP-Benutzer“
  5. Kopieren Sie Ihren Hostnamen, Benutzernamen und Ihr Passwort. Sie benötigen diese Angaben für die Anmeldung beim FTP-Client.
  6. Laden Sie FileZilla herunter und installieren und starten Sie die Anwendung, sofern Sie das noch nicht getan haben.
  7. Füllen Sie folgende Felder aus:
    Feld Das müssen Sie eingeben:
    Host Ihr Hostname
    Benutzername SFTP-Benutzername
    Passwort Ihr SFTP-Passwort
    Port 22
  8. Klicken Sie auf Quickconnect. Nachdem FileZilla mit Ihrem Konto verknüpft wurde, können Sie Ihre Dateien per Drag&Drop in den gewünschten Speicherort hochladen.

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung. Marken und Logos Dritter sind registrierte Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.