Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Yelp

Verwenden Website-Baukasten, können Sie eine app Yelp® hinzufügen, in Ihre Webseiten, mit der Besucher Anzeigen der Yelp-Bewertungen und Bewertungen über Ihr Geschäft zu lesen.

Yelp hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf sozialen Netzwerken, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol Yelp über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wenn Sie auf der Registerkarte Yelp-ID finden Sie Ihre Yelp-ID nicht kennen, geben Sie die Business-Adresse und der Name des Geschäfts, und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wenn Sie Ihre Yelp-ID kennen, klicken Sie auf ich weiß, meine Yelp-ID, geben Sie Ihre Yelp-ID, und klicken Sie auf Weiter.
  8. Im Register " Suchergebnisse " Wählen Sie Ihr Unternehmen aus der Liste, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Unternehmen nicht angezeigt werden, können Sie es aus der Yelp-Websitehinzufügen.

9. Gehen Sie auf das Register " App Settings " und klicken Sie dann im Feld für die Titel Geben Sie einen Titel mit der app angezeigt werden.
  10. Wählen Sie eine der folgenden Funktionen, die Sie Ihre app hinzufügen möchten:
    • Profilfoto – zeigt die Yelp Profilfoto des Unternehmens.
    • Yelp Bewertung – zeigt die Yelp Bewertung des Unternehmens.
    • Deals – zeigt die Angebote für das Geschäft auf Yelp aufgeführt.
    • Snippet – zeigt eine kurze Informationen über das Unternehmen.
    • Bewertungen – Bewertungen aufgeführt auf Yelp über das Unternehmen angezeigt.
    • Karte – zeigt eine Karte des Unternehmens.
  11. Klicken Sie auf Fertig.

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Ihre Website veröffentlichen.