Hinzufügen von Seiten zu meinem Navigationsmenü in WordPress

Schritt 5 der Reihe Meine WordPress -Websites erstellen.

Ein Navigationsmenü ist eine Leiste oben oder an der Seite der Website, die mit anderen Seiten Ihrer Website verknüpft ist. So fügen Sie Ihrem Navigationsmenü Seiten hinzu, damit Ihre Kunden schnell die gewünschte Seite finden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung und dann Menüs .
    Hinweis: Beachten Sie folgende Punkte:
    • Wenn Sie bereits ein Menü erstellt haben, überspringen Sie die Schritte 3 bis 6.
    • Wenn Sie mehr als ein Menü erstellt haben, wählen Sie in der Liste Wählen Sie ein zu bearbeitendes Menü aus das Menü aus, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Auswählen , bevor Sie mit Schritt 7 fortfahren.
    • Wenn Sie nach Auswahl von Darstellung Editor statt Menüs sehen, sehen Sie sich diesen Artikel an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Navigationsmenü im neuen Site-Editor erstellen und bearbeiten.
  3. Geben Sie im Feld Menüname den Namen Ihres Menüs ein.
  4. Optional: Wenn beim Publizieren neue Seiten automatisch zu diesem Menü hinzugefügt werden sollen, wählen Sie Automatisch neue Top-Level-Seiten zu diesem Menü hinzufügen .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Anzeigestandort den Menüpfad aus, den Sie verwenden möchten.
  6. Wählen Sie Menü erstellen .
  7. Wählen Sie unter Menüelemente hinzufügen im Abschnitt Seiten die Seiten aus, die Sie Ihrem Menü hinzufügen möchten.

Hinweis: Sie können Ihrem Navigationsmenü auch Beiträge, Kategorien und benutzerdefinierte Links hinzufügen, indem Sie den entsprechenden Typ des Menüelements unter Menüelemente hinzufügen statt Seiten auswählen .

8. Wählen Sie Zum Menü hinzufügen aus.
  9. Wählen Sie Menü speichern.

Ihr Menü ist nun live auf Ihrer Website und zeigt die hinzugefügten Seiten an. Gehen Sie zum nächsten Schritt, um zu sehen, was Sie sonst noch mit Ihrer Website machen können.