Hinzufügen von Produkten für deine Kunden

Nach dem Hinzufügen von Kunden kannst du ihren Kundenprofilen Produkte hinzufügen.

  1. Melde dich bei deinem Konto an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicke auf den Kunden, der neue Produkte benötigt.
  3. Falls der Kunde dir bereits die Genehmigung zum Kaufen von Produkten erteilt hat, klicke auf Jetzt einkaufen.
    Besitzt du noch nicht die erforderliche Genehmigung, klicke auf Produkte hinzufügen.
  4. Durchsuche die Liste Shop for products (Produkte einkaufen) und füge Produkte zum Warenkorb hinzu.
    Hinzufügen von Produkten aus der Liste zum Warenkorb

    Hinweis: Du musst unter Umständen die Laufzeiten für Produkte anpassen, bevor du sie an den Kunden sendest. In den meisten Fällen wird als Laufzeit standardmäßig ein Zeitraum von drei Jahren festgelegt. In diesem Beispiel enthält der Warenkorb Webhosting für drei Jahre und eine Domain.

  5. Wenn du mit dem Einkaufen fertig bist, klicke auf Weiter.
  6. Wähle auf dem Bildschirm How would you like to pay? (Wie möchtest du bezahlen?) eine Zahlungsmethode aus:
    • Wähle Client's card (Karte des Kunden) aus, um das Konto des Kunden und seine hinterlegte Zahlungsmethode zu verwenden. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn der Kunde dir nicht die Genehmigung zum Verwalten und Kaufen von Produkten erteilt hat.
    • Wähle My card (Meine Karte), um dein GoDaddy Pro-Konto zu verwenden. Produkte werden in deinem Konto aufbewahrt.
    • Wähle Email cart to client (Warenkorb per E-Mail an den Kunden senden), um den Warenkorb an den Kunden zu senden. Du wirst von uns informiert, wenn der Kunde den Einkauf abgeschlossen hat.
  7. Klicke abhängig von deiner Auswahl auf Continue to Check Out (Weiter zur Kasse) oder Send cart (Warenkorb senden).
  8. Folge den Anweisungen zum Abschließen des Einkaufs oder warte, bis der Kunde den Einkauf abgeschlossen hat. Nachdem der Kunde den Einkauf abgeschlossen hat, wird im Feed „Letzte Aktivität“ eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

    Hinweis: Wenn du keinen Zugriff auf das Kundenkonto besitzt und der Kunde zur Kasse geht, wird der Kunde auf dem Bildschirm mit der Bestellbestätigung benachrichtigt, dass du Zugriff benötigst, und der Link „Set Access Level“ (Zugriffsstufe festlegen“ wird angezeigt.

Nächster Schritt

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.