Hinzufügen von HTML-Code oder benutzerdefiniertem Code zu meiner Website

Mit Websites + Marketing können Sie eigenen Code (HTML, CSS und JavaScript) zu Ihrer Website hinzufügen. Dadurch können Sie Ihre Website beispielsweise um Kundenformulare, Karten und Schaltflächen für besondere Funktionen erweitern.

Fügen Sie Google Analytics, Facebook Pixel, Facebook Meta Tag, Pinterest Meta Tag und Google AdSense direkt in Ihre Website ein. Dies geht über Einstellungen, kein Bereich mit benutzerdefiniertem Code erforderlich. Achten Sie darauf, dass Sie Websitebesuchern das Festlegen von Voreinstellungen für Cookies und Tracking gestatten. Dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Hinweis: Die Einbettung von Code kann die Funktionsweise Ihrer gesamten Website beeinflussen. Nutzen Sie diese Option also nur, wenn Sie Erfahrung in der Codierung oder einen bestimmten Code von einer anderen Website haben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und der Stelle, an der Sie Ihren benutzerdefinierten Code hinzufügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen aus.
  5. Suchen Sie nach dem HTML-Bereich und wählen Sie Hinzufügen.
  6. Fügen Sie nun Ihren benutzerdefinierten Code in das Feld Benutzerdefinierter Code ein oder tragen Sie ihn ein.
  7. Passen Sie den restlichen Bereich an, wie Akzentfarbe, Titel, Zentrieren oder Höhe. Lassen Sie das Feld Erzwungene Höhe leer, wenn die automatische Höhe gelten soll, oder geben Sie eine gewünschte Höhe in Pixel an. Eine Höhe von 0 Pixeln entspricht einem Löschen des Bereichs.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.