Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Google AdSense zu meiner Website

Wenn Sie ein Standard-, Premium- oder E-Commerce-Paket (nur USA) haben , können Sie Google AdSense zu Ihrer Website hinzufügen. AdSense ordnet Text- und Display-Anzeigen basierend auf Ihren Inhalten und Besuchern Ihrer Website zu und zahlt Ihnen für die Anzeigenfläche auf Ihrer Website. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.google.com und klicken Sie auf AdSense .

Hinweis: Sie benötigen ein Google-Konto, um sich bei Google AdSense registrieren zu können. Das Feature ist nur für Kunden in den USA verfügbar.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Website bearbeiten , wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann auf Anzeigen anzeigen .
    Melden Sie sich bei Google AdSense an
  4. Falls Sie noch kein AdSense-Konto besitzen, klicken Sie auf Für Google AdSense registrieren und befolgen Sie die Anweisungen zum Einrichten eines Kontos.

Wenn Sie bereits ein AdSense-Konto besitzen, klicken Sie auf Ich benötige Hilfe beim Auffinden meines AdSense-Codes und befolgen Sie die Anweisungen zum Abrufen und Kopieren Ihres Anzeigencodes.

5. Wenn Sie aufgefordert werden, einen HTML-Codeblock zu kopieren und einzufügen, klicken Sie auf CODE KOPIEREN .
    Klicken Sie auf Code kopieren
  6. Wechseln Sie zurück zu Ihrer Website und fügen Sie den Code in das Feld AdSense-Skript ein.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Nach der Genehmigung Ihrer Website durch Google kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis Anzeigen angezeigt werden.

Hinweis: Beachten Sie, dass Benutzer Ihrer Website die Anzeigen unter Umständen nicht sehen, wenn ihr Webbrowser einen Webanzeigenblocker verwendet.