Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen von Datenbanken zu Site Backup

Sie können MySQL-, PostgreSQL- und MongoDB-Datenbanken zum Site Backup-Konto Ihres Servers hinzufügen.

1. Konfigurieren Sie Ihren Server für die Annahme von Site Backup-Verbindungen für Ihre Datenbank .
  2. Klicken Sie in der Systemsteuerung Mein Server auf das Register Sicherungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Standortsicherung auf Verwalten .
  4. Wenn eine weitere Meldung angezeigt wird , klicken Sie erneut auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf + Datenbank .
  6. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Weiter .

Hinweis: Site-Sicherung benötigt einen Datenbankbenutzer, um auf Ihre Datenbank zugreifen zu können. Wenn Sie noch keinen Benutzer haben, müssen Sie einen Benutzer erstellen.

7. Planen Sie Ihre Sicherung.

Weitere Informationen

• Erfahren Sie mehr über Website-Backup , das Site-Backup als Hauptsicherungslösung ersetzt.