Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Datenbanken zu Site Backup

Sie können MySQL-, PostgreSQL- und MongoDB-Datenbanken zum Site Backup-Konto Ihres Servers hinzufügen.

1. Konfigurieren Sie Ihren Server für die Annahme von Site Backup-Verbindungen für Ihre Datenbank .
  2. Klicken Sie in der Systemsteuerung Mein Server auf das Register Sicherungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Standortsicherung auf Verwalten .
  4. Wenn eine weitere Meldung angezeigt wird , klicken Sie erneut auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf + Datenbank .
  6. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Weiter .

Hinweis: Site-Sicherung benötigt einen Datenbankbenutzer, um auf Ihre Datenbank zugreifen zu können. Wenn Sie noch keinen Benutzer haben, müssen Sie einen Benutzer erstellen.

7. Planen Sie Ihre Sicherung.

Weitere Informationen

• Erfahren Sie mehr über Website-Backup , das Site-Backup als Hauptsicherungslösung ersetzt.