Hinzufügen von Briefkopfbildern zu meinen E-Mails

Sie können Briefkopfpapier zu Ihren Workspace-Webmail-E-Mails hinzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in der klassischen Ansicht verfügbar. Wenn Sie die aktualisierte Ansicht verwenden , lesen Sie Folgendes: Erstellen und Verwenden von E-Mail-Vorlagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf dem Register E-Mail auf Einstellungen .
  3. Wählen Sie Persönliche Einstellungen .
    Klicken Sie auf Persönliche Einstellungen
  4. Klicken Sie auf das Register Signatur.
  5. Entscheiden Sie unter Briefkopf , wo Sie Ihre Bilder platzieren möchten, und klicken Sie auf Bild hochladen, um nach Ihrer Bilddatei zu suchen.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  6. Sie können das Bild Von oben nach unten wiederholen oder Nicht wiederholen auswählen .
  7. Wenn Sie das Briefpapier - Layout automatisch einfügen in die Editorfenster möchten, wählen Sie automatisch einfügen Briefpapier in HTML Editor - Fenster, an der Spitze des Abschnitts Briefkopf befindet.

Hinweis: Sie können den Briefkopf jederzeit hinzufügen, indem Sie im Composer auf Briefkopf einfügen klicken.

8. Wenn Sie ein oberes oder unteres Bild hinzugefügt haben und die E-Mail der Breite des Bilds entsprechen soll, aktivieren Sie die Option Breite des Nachrichtentexts an die Breite des oberen / unteren Bilds anpassen.
  9. Klicken Sie auf Vorschau , um sich ein Beispiel Ihres Briefkopf-Layouts anzusehen.
  10. Klicken Sie auf OK.