Hinzufügen von Apps

Stärken Sie die Bindung zu Ihren Kunden, indem Sie auf Ihrer Website Bereiche für soziale Netzwerke, YouTube, Google Maps, PayPal und Yelp hinzufügen. Zum Hinzufügen von Paypal oder Yelp ist ein Business- oder Business Plus-Paket erforderlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Website-Baukasten und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  4. Wählen Sie auf der linken Seite die App aus, die Sie hinzufügen möchten. (Falls Sie E-Mail-Marketing, Paypal oder Yelp hinzufügen möchten, klicken Sie auf Apps und wählen Sie dann die gewünschte App aus.)

Hinweis: Klicken Sie zum Hinzufügen eines YouTube-Videos auf das angezeigte Beispielvideo und anschließend auf Einstellungen, um die URL des gewünschten Videos einzugeben.

5. Wenn Sie eine App ausgewählt und den Anweisungen gemäß hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.