Hinzufügen von Abonnement-Links zu einer Kampagne

Hinzufügen von Abonnement-Links zu Ihren E-Mail-Marketing-Kampagnen

Sobald Sie Ihr Registrierungsformular erstellt haben, können Sie es mithilfe eines Abonnement-Links Es gibt zwei Möglichkeiten, den Abonnement-Link zu Ihrer GoDaddy Email Marketing-Kampagne hinzuzufügen.

Zwei Möglichkeiten, um Ihr Registrierungsformular zu Ihrer E-Mail-Kampagne hinzuzufügen

1. Makro-Link
  2. Überall, wo Sie [[subscribe]] oder [[subscribe_link]] , GoDaddy hinzufügen, wird es durch einen Link zu Ihrem aktuellen Standard-Registrierungsformular ersetzt . Dies funktioniert sowohl für benutzerdefinierte HTML-Kampagnen als auch für den normalen Ersteller.

3. URL freigeben
  4. Jedes Registrierungsformular hat eine eindeutige Freigabe-URL. Sie können diese URL zu einem beliebigen Textmodul in Ihrer Kampagne hinzufügen. Die Freigabe-URL ist immer direkt mit der Online-Version Ihres Formulars verknüpft.

Gehen Sie zu Ihrem Anmeldeformulare Bereich, und klicken Sie auf die Share - Taste unterhalb eines Ihrer Formulare, für diese Form der Anteil URL zu greifen.