Hinzufügen oder Ändern der Multi-Faktor-Authentifizierungsmethode

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für Microsoft 365-Konten. Wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem GoDaddy-Konto anzumelden, lesen Sie stattdessen diesen Artikel .

Verwalten Sie, wie Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto bei der Anmeldung authentifizieren. Wir empfehlen, mindestens zwei Anmeldemethoden zu verwenden, falls Sie den Zugriff auf Ihre primäre Methode verlieren.

Fügen Sie eine neue Anmeldemethode hinzu

1. Wählen Sie Methode hinzufügen aus .
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Methode aus, die Sie hinzufügen möchten.
    • Authenticator-App : Erhalten Sie eine Benachrichtigung über die Microsoft Authenticator-App bei der Anmeldung (wir empfehlen diese Methode). Sie können die Authenticator-App auf bis zu fünf Geräten einrichten.
    • Kurzmitteilungen: Erhalten Sie eine SMS - Nachricht , wenn bei der Unterzeichnung.
    • Anrufe : Erhalten eines Anrufs bei der Anmeldung.
    • Sicherheitsschlüssel : Verwenden Sie einen Sicherheitsschlüssel (z. B. einen Yubikey oder Google Titan) bei der Anmeldung.
  3. Führen Sie die Schritte für die ausgewählte Methode aus und wählen Sie Fertig .
  4. Hinweis: Die Anmeldemethode für E-Mail-Benachrichtigungen ist nicht verfügbar.

Ändern Sie Ihre Anmeldemethode

1. Wählen Sie neben Standardanmeldemethode die Option Ändern .
    Wählen Sie Ändern
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihre Anmeldemethode aus. Wählen Sie Bestätigen .

Löschen einer Anmeldemethode

1. Wählen Sie Löschen neben der Methode, die Sie entfernen möchten.
  2. Bestätigen Sie mit OK.

Sie können nun eine neue Anmeldemethode einrichten. Wenn Sie es nicht mehr verwenden möchten, kann Ihr E-Mail-Administrator die MFA deaktivieren .