Hinzufügen mehrerer Websitemitglieder

Die Mitgliederseiten von Website Builder können nur von Personen angezeigt werden, die eine E-Mail mit einem privaten Link erhalten. Sie können mehrere Mitglieder hinzufügen, indem Sie eine Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen importieren. (Alternativ können Sie Mitglieder einzeln hinzufügen.)

Hinweis: Dieses Feature ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar. Mitglieder können außerdem erst nach dem Erstellen von mindestens einer Mitgliederseite hinzugefügt werden. Mitglieder haben Zugriff auf alle Mitgliederseiten Ihrer Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf den Bereich Seiten und suchen Sie nach einer vorhandenen Mitgliederseite (halten Sie Ausschau nach dem Vorhängeschloss).
    Klicken auf „Mitglieder verwalten“ im Menü
  4. Klicken Sie rechts neben dem Namen der Seite auf die drei Punkte und wählen Sie Mitglieder verwalten.
  5. Klicken Sie auf der daraufhin geöffneten neuen Webseite Mitglieder oben rechts auf Mitglieder hinzufügen.
    Klicken auf „Mitglieder hinzufügen“
  6. Auf dem Register Import multiple (Mehrere importieren) haben Sie zwei Möglichkeiten:
    Klicken auf „Durchsuchen“ oder „Beispiel abrufen“
    • Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zu einer vorhandenen Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen.
    • Klicken Sie auf Beispiel abrufen, um eine vorformatierte Tabelle herunterzuladen, der Sie Namen und E-Mail-Adressen hinzufügen können.

Hinweis: Die Tabelle muss im CSV-, XLS- oder XLSX-Format vorliegen. Andernfalls wird die hochgeladene Datei von Website Builder nicht akzeptiert.

7. Vor dem Hochladen der Datei können Sie noch Neue Mitglieder per E-Mail benachrichtigen aktivieren, um ihnen einen Link zur Seite zu senden. (Vorhandene Mitglieder können den Link ohne neue E-Mail abrufen.)
    Aktivieren des Kontrollkästchens und Klicken auf „Hinzufügen“

Hinweis: Klicken Sie auf Vorschau, wenn Sie ein Beispiel der E-Mail anzeigen möchten, die eingeladene Mitglieder erhalten.

8. Wenn Sie die Datei hochladen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen. Nach dem Upload wird in Website Builder eine Liste der E-Mail-Adressen angezeigt, die sich anmelden und Mitgliederseiten anzeigen können.
    Neue Namen in der Liste