Hinzufügen eines Videos und Bilder zu einem Blogbeitrag

Bilder und Videos verleihen Ihrem Blog-Beitrag nicht nur mehr Bedeutung, sondern verleihen Ihrem Blog-Beitrag auch mehr visuelles Interesse.

Hinweis: Bevor Sie einen Blog-Beitrag erstellen, sollten Sie zunächst Bilder oder Videos erstellen.

Dieses Video ist Teil der Reihe mit Anleitungen zur Verwendung eines Blogs für Ihr Unternehmen .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Marketing und dann zu Blog .
  4. Wählen Sie Post erstellen . Sie können auch zu einem vorhandenen Beitrag wechseln, den Sie aktualisieren möchten. Bewegen Sie den Mauszeiger über dasHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Einstellungen und wähle Beitrag bearbeiten
  5. Wenn sich der Cursor im Textbereich befindet, können Sie mit dem + Bilder, Videos oder eine Trennlinie hinzufügen.
    • Bilder : Das Hinzufügen von Bildern zu Blog-Beiträgen ähnelt dem Hinzufügen eines Bilds zu Ihrer Website .
      • Laden Sie ein neues Bild hoch oder wählen Sie aus kürzlich hinzugefügten Bildern, lizenzfreien Bildern, Sammlungen, Bildern aus sozialen Netzwerken und mehr. Suchen Sie oben rechts nach Schlüsselwörtern in Ihren eigenen hochgeladenen Bildern oder in Archivbildern.
      • Sobald Sie Ihr Bild ausgewählt haben, wählen Sie Einfügen .
      • Vergrößern Sie Ihr Bild und wählen Sie die Ausrichtung. Fügen Sie dann einen Bildtext hinzu und beschreiben Sie das Bild für SEO und Barrierefreiheit. Schließlich können Sie ein Bild eines Blog-Beitrags mit einer URL verknüpfen.
    • Video : Fügen Sie die URL Ihres Videos in das Feld ein. Wenn du ein Video in deine Medienbibliothek hochgeladen hast, findest du den Link in deinem Vimeo-Konto.
    • Trennlinien : Trennlinien sind einfache Linien, die eine visuelle Trennung zwischen zwei Abschnitten ermöglichen. Um eine Trennlinie zu entfernen, wählen Sie die Trennlinie aus und drücken Sie die Rücktaste oder Entf-Taste auf Ihrer Tastatur.
  6. Wählen Sie Fertig, wenn Sie ein Bild oder Video hinzugefügt haben.
  7. Fahren Sie mit der Erstellung Ihres Blog-Beitrags fort .
  8. Lesen Sie Ihren Beitrag noch einmal, um zu prüfen, ob Rechtschreibfehler vorliegen.
  9. Wenn Sie Ihren Beitrag mit der ganzen Welt teilen möchten, wählen Sie Veröffentlichen oder Veröffentlichungsdatum festlegen . Wenn das Bestätigungsfenster angezeigt wird, können Sie Beitrag anzeigen auswählen, um zu sehen, wie er für die Besucher Ihres Blogs aussieht.