Hinzufügen eines Popup-Felds zu meiner Website

Verwenden Sie ein Popup-Feld, um wichtige Ankündigungen für Besucher Ihrer Website zu machen. Dieses Popup-Fenster ist das Erste, was Besucher Ihrer Website sehen, wenn sie auf Ihrer Website landen. Zusätzlich zu Ihrem Titel und Ihrer Beschreibung führt eine Schaltfläche zu einem wichtigen Ziel, zu dem Sie Websitebesucher führen möchten, z. B. zu einer bestimmten Seite und zu einem bestimmten Bereich Ihrer Website, zu einer von Ihnen ausgewählten URL oder zu einer Produktkategorie, wenn Sie Produkte online verkaufen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Klicken Sie oben im Editor auf das Register Website und dann auf Popup der Website-Add-ons .
    Wählen Sie das Register Website bearbeiten und dann Popup
  5. Passen Sie Ihr Popup-Feld an.
    • Aktivieren Pop-up: Toggle diese Funktion schalten Sie die Pop-up - Fenster ein und aus.
    • Titel : Schreiben Sie ein paar kurze, aufmerksamkeitsstarke Wörter, um die Aufmerksamkeit Ihres Publikums in der Vorschau oder im Editor auf sich zu ziehen.
    • Beschreibung : Fügen Sie einige kurze Sätze hinzu, in denen erläutert wird, was die Benutzer wissen müssen.
    • Aktionsschaltfläche : Verwenden Sie die Umschaltfläche, um eine anklickbare Schaltfläche zu aktivieren oder zu deaktivieren, und passen Sie die Beschreibung der Schaltfläche an. Verknüpfen Sie mit einem bestimmten Abschnitt auf einer Seite Ihrer Website, einer beliebigen URL oder einer Ihrer Produktkategorien.
  6. Wählen Sie Fertig .
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen öffentlich zu machen, veröffentlichen Sie Ihre Website .

Ein Website-Besucher kann das Popup-Fenster schließen, indem es es mit dem „x“ schließt oder die Aktionsschaltfläche auswählt, sofern diese aktiviert ist. Nachdem Sie das Popup-Fenster geschlossen haben, wird es in den nächsten 24 Stunden nicht mehr angezeigt.