Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen eines Logos zur Kopfzeile meiner Website

Da der Kopfzeilenbereich auf jeder Seite angezeigt wird, kann ein sauberes, einfaches Logo Ihrer Website mehr grafische Wirkung verleihen. Das Logo wird automatisch mit der Startseite Ihrer Website verknüpft.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites und wählen Sie neben Ihrer Website die Schaltfläche Verwalten.
  3. Wählen Sie im Dashboard Website und dann die Schaltfläche Website bearbeiten aus.
  4. Wenn sich Ihre Website auf Ihrer Startseite befindet, wählen Sie in der Seitenleiste Seiten und Abschnitte und dann Kopfzeile aus .
    Klicken Sie auf die Kopfzeile
  5. Klicken Sie auf den Bereich Logo.
    Klicken auf „Logo“
  6. Klicken Sie auf Logo hochladen und navigieren Sie zum gewünschten Bild.
    Klicken auf „Logo hochladen“

Hinweis: Bei Verwendung eines Logos muss das Textfeld nicht gelöscht werden.

7. Passen Sie die Größe des Logos mithilfe des Schiebereglers an.
    Anpassen des Schiebereglers zum Ändern der Logogröße

Hinweis: Bei einem karierten Hintergrund hat das Bild einen transparenten Hintergrund, bei dem die Hintergrundfarbe der Kopfzeile durchscheint.
    Transparentes Bild, bei dem die Hintergrundfarbe der Kopfzeile durchscheint

8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  9. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.

Hinweis: Möchten Sie ein anderes Bild oder wieder ein Textlogo verwenden, klicken Sie unten im Bereich Logo auf Logo entfernen.