Hinzufügen eines Favicon zu meiner Website

Ein Favicon (kurz für das Symbol für Favoriten) hebt Ihre Website von der Konkurrenz ab, indem sie ein kleines Bild im Browser-Register Ihrer Website anzeigt. Es wird auch an Orten wie der Favoritenleiste und der Lesezeichenliste angezeigt.

Mithilfe von Websites + Marketing können Sie ein Favicon ohne Programmieraufwand hinzufügen Website-Baukasten .

Laden Sie eine quadratische .PNG-, .ICO-, .JPG- oder .JPEG-Bilddatei hoch. Wir empfehlen die Abmessungen von 180 x 180 Pixel, damit Ihr Favicon gestochen scharf aussieht.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Favicon .
  5. Wählen Sie im Fenster Favicon die Option Hochladen und navigieren Sie zu dem Bild, das Sie verwenden möchten.
    Klicken Sie auf Hochladen
    Hinweis: Halten Sie das Design Ihres Favicons einfach: Sie sollen nicht blinzeln.
  6. Klicken Sie auf Fertig , wenn Sie fertig sind, und wählen Sie dann Website veröffentlichen / Veröffentlichen aus, wenn Sie fertig sind.
  7. Wählen Sie Website besuchen, um das Favicon der Website auf dem Register oder der Navigationsleiste Ihres Webbrowsers anzuzeigen.
    (Beispiel unten)
    Ein Beispiel für das Favicon, wie es auf einem aktiven Browser-Register angezeigt wird.

Nächster Schritt