Hinzufügen eines Favicon zu meiner Website

Dank eines Favicons (kurz für Favicon-Symbol) hebt sich Ihre Website von denen Ihrer Mitbewerber ab, da dem Besucher auf dem Register des Browsers ein kleines Bild angezeigt wird. Ihr Favicon wird dem Besucher auch in der Liste der Favoriten bzw. Lesezeichen seines Browsers angezeigt.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe für Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy
Produktseite .
  • Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  • Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  • Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen .
    klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen
  • Klicken Sie auf Favicon .
    Klicken Sie auf Favicon
  • Klicken Sie im Fenster Favicon auf Hochladen und navigieren Sie zu dem Bild, das Sie verwenden möchten.
    Klicken Sie auf Hochladen Hinweis: Das Bild sollte nicht größer als 180 Pixel im Quadrat sein. Und halten Sie Ihr Favicon einfach und ausdrucksstark - Sie wollen nicht, dass die Leute schielen.
  • Klicken Sie auf Fertig und dann auf Site veröffentlichen/Veröffentlichen.
  • Klicken Sie auf Website besuchen, um das Favicon der Website auf dem Register oder der Navigationsleiste Ihres Webbrowsers anzuzeigen.
    Beispielfavicon im Register des Webbrowsers
  • Nächster Schritt