Hinzufügen eines Blogs zu meiner Website

Veröffentlichen Sie neue Inhalte in Ihrem Blog, um Besucher zu gewinnen und Autorität aufzubauen. Tipps, auffällige Fotos, leckere Rezepte oder Brancheninformationen - Blogartikel müssen nicht lang sein. Konsistenz ist mehr als Perfektion: Es geht darum, dass sich Ihre Website von der digitalen Masse abhebt.

Dieses Video ist Teil der Reihe mit Anleitungen zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten und zum Verwenden eines Blogs für Ihr Unternehmen .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Ort, an dem Sie Ihre Blog-Beiträge zu Ihrer Website hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Blog . Sie können nur einen Blogbereich pro Seite hinzufügen. Wenn ein Blog-Bereich nicht verfügbar ist, scrollen Sie, bis er gefunden wird. Bewegen Sie die Maus über den Bereich und bewegen Sie ihn mit den Pfeilen nach oben oder unten.
  6. Bearbeiten Sie den Titel des Blogs auf der Website. Wählen Sie den Bereich Blog und bearbeiten Sie im Editorbereich rechts den Titel des Blogs sowie Layout, Akzentfarbe und Hintergrundbild. Nachdem Sie mindestens einen Blog-Beitrag hinzugefügt haben, können Sie auch auswählen, welche Kategorie (n) angezeigt werden sollen. Oder fügen Sie eine neue Seite hinzu .
  7. Wählen Sie External blog feed (Externer Blog-Feed), wenn Sie Blog-Beiträge von einer anderen Stelle Ihrer Website anzeigen möchten. Geben Sie die Feed-URL dieses Blogs ein. Die meisten URLs für Blog-Feeds enden mit / rss.
  8. Wählen Sie Fertig .
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.