Hinzufügen eines Blogs zu meiner Website

Mit einem Blog können Sie auf Ihrer Website schnell neue Inhalte hinzufügen und Besucher ansprechen. Tipps des Tages, interessante Fotos, leckere Rezepte oder Brancheninformationen – Blog-Beiträge müssen nicht lang sein. Häufigkeit ist wichtiger als Perfektion: Es kommt darauf an, dass sich Ihre Website von der Konkurrenz im Internet abhebt.

Hinweis: Wenn Sie einfach einen Blog einer anderen Website anzeigen möchten, lesen Sie die Informationen unter Display another site's blog on my website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie im rechten Bereich auf Dieser Seite hinzufügen oder klicken Sie im Hauptbereich auf das Pluszeichen für Abschnitt hinzufügen.
    Klicken auf „Dieser Seite hinzufügen“ oder „Abschnitt hinzufügen“
  4. Klicken Sie auf den Bereich Mein Blog.
    Klicken auf „Blog“
  5. Klicken Sie nun auf ein beliebiges Layout. Im nächsten Schritt wählen Sie dann das gewünschte Layout aus.
    Auswählen des Layouts
  6. Eine Bestätigung wird kurz angezeigt. Anschließend können Sie das Layout, die Akzentfarbe, den Titel und abhängig vom ausgewählten Layout das Hintergrundbild ändern.
    Klicken auf „Blog verwalten“
    Anpassen Ihrer Blog-Einstellungen
    Layout Klicken Sie auf den Pfeil, um zwischen Layouts zu wechseln.
    Farbakzent Klicken Sie auf ein anderes Rechteck, um die Kontrastfarbe zu ändern.
    Titel Schreiben Sie in das Feld, um den Abschnittsnamen des Blogs zu ändern.
    Optionsfeld Mein Blog Aktivieren Sie diese Option nur, wenn Sie den Blog einer anderen Website anzeigen möchten.
    Blog verwalten Siehe Schritt 7 weiter unten
    Hintergrundbild Klicken Sie auf den Pfeil, um den Fokuspunkt oder das Bild zu ändern.

Hinweis: Die Schaltfläche Fertig wird angezeigt, sobald Sie die erste Änderung eingeben. Sie können die Schaltfläche jedoch ignorieren und alle Änderungen auf einmal vornehmen.

7. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Fertig, um den Bereich zu schließen, oder auf Blog verwalten, um direkt zum Blog-Editor zu wechseln, in dem Sie Beiträge bearbeiten oder neue Beiträge erstellen können.