Hinzufügen eines Autorenfelds zu WordPress-Beiträgen

Das Hinzufügen eines Autorenfelds zu Ihrer WordPress-Website kann die Sichtbarkeit der Details eines Autors verbessern. Out-of-the-Box WordPress verfügt über eine einfache Nebenzeile für Beiträge und Seiten, und das Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke und anderer Kontaktdaten kann ohne Plugin mühsam werden.

Es gibt viele Plugins, die dies erreichen können. Achten Sie darauf, ein Plugin zu wählen, das alle Ihre Anforderungen erfüllt. Wann immer Sie sich für ein Plugin entscheiden, sehen Sie auf der Seite des Entwicklers nach, ob das Plugin weiterhin mit Updates aktualisiert wird.

Ein solches Plugin, das regelmäßig aktualisiert wird, ist das Simple Author Box- Plugin.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Installieren und aktivieren Sie das Plugin Simple Author Box. Hilfe finden Sie unterPlugins in WordPress installieren undAktivieren eines Plugins in WordPress.
  3. Klicken Sie im Dashboard-Menü auf Einfacher Autor und ändern Sie die Einstellungen nach Bedarf.

Dieses Plugin übernimmt Inhalte, die bereits für Autoren vorhanden sind, und wendet sie auf das Autorenfeld an.