Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen einer Website

Jedes Managed WordPress-Konto enthält eine bestimmte Anzahl von Websites. Hier wird erläutert, wie Sie Ihrem Konto eine Website hinzufügen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Möchtest du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf + Site erstellen .
  3. Wenn eine Website in einem vorhandenen Paket verfügbar ist, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Weiter . Klicken Sie andernfalls auf Neues Paket kaufen und schließen Sie den Kauf ab.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie eine neue Website erstellen oder eine vorhandene Website migrieren möchten. Wählen Sie ein Rechenzentrum aus und erstellen Sie Ihre Anmeldung. Nach der Installation Ihrer Website wird die folgende Meldung angezeigt: WordPress erfolgreich installiert!
  5. Klicken Sie auf das Bild, das mit der Einrichtung Ihrer Website übereinstimmt. Wählen Sie WP Admin aus , um das WordPress-Dashboard aufzurufen und die Website zu erstellen. Alternativ können fortgeschrittene Benutzer die Option Zu meinen Websites wechseln wählen, um zu Ihrer Liste der WordPress-Websites zurückzukehren.

Klicken Sie auf das Bild

(Nicht das, was Sie sehen?)

Klicken Sie auf Assistenten starten , um mit unserem Schnellstartassistenten Ihre Website zu erstellen. Wir stellen Ihnen einige Fragen, installieren ein paar Plugins, darunter Page Builder , und helfen Ihnen bei der Auswahl professionell gestalteter WordPress-Themen. Anschließend können Sie direkt über das WordPress-Dashboard mit der Bearbeitung Ihrer Website beginnen. Weitere Informationen finden Sie unterRichten Sie WordPress zum ersten Mal ein .

WordPress-Schnellstartassistent

Klicken Sie auf Zu meinen Websites gehen , um zu Ihrer Liste der WordPress-Websites zurückzukehren. Sie können den Schnellstartassistenten nicht zum Einrichten der Website verwenden und wir installieren auch keine Plugins wie Page Builder. Sie erstellen die Website mit der WordPress-Standardinstallation.