Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen einer Website

Jedes Managed WordPress-Konto enthält eine bestimmte Anzahl von Websites. Hier wird erläutert, wie Sie Ihrem Konto eine Website hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Klicken Sie auf + Site erstellen .
  4. Wenn eine Website in einem vorhandenen Paket verfügbar ist, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Weiter . Klicken Sie andernfalls auf Neues Paket kaufen und schließen Sie den Kauf ab.
  5. Wählen Sie aus, ob Sie eine neue Website erstellen oder eine vorhandene Website migrieren möchten. Wählen Sie ein Rechenzentrum aus und erstellen Sie Ihre Anmeldung. Nach der Installation Ihrer Website wird die folgende Meldung angezeigt: WordPress erfolgreich installiert!