Hinzufügen einer Subdomain zu meinem Linux Hosting-Konto

Mit Subdomains können Sie einprägsame Adressen erstellen und einfach auf Bereiche Ihrer Website zugreifen. Sie können beispielsweise eine Subdomain für Bilder auf Ihrer Website mit dem Namen "Bilder" erstellen, auf die über die URLs "Bilder.beispiel.de" und "www.beispiel.de" zugegriffen werden kann.

Bei der Verwendung von Subdomains sollten Sie Folgendes beachten:

• Eine Subdomain muss eine Subdomain eines anderen Domainnamens in Ihrem Linux-Hosting-Konto sein. Wenn Sie beispielsweise „coolexample.com“ haben, können Sie „pics.coolexample.com“ hinzufügen.
  • Subdomain-Website-Dateien werden in einem anderen Verzeichnis gespeichert als die Dateien der Hauptdomain-Website.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Domains auf Subdomains .
  5. Geben Sie auf der Seite cPanel-Subdomains nur den Subdomainnamen ein, z. B. Bilder .
  6. Stellen Sie sicher, dass die Hauptdomain ausgewählt ist.
  7. Behalten Sie die Standardeinstellung für Dokumentstamm bei. Dadurch werden die Subdomaindateien in einem von den Hauptdomaindateien getrennten Verzeichnis gespeichert.

Hinweis: Wenn Sie wissen , dass sich die Subdomaindateien in einem anderen als dem Standardverzeichnis befinden sollen, ändern Sie den Dokumentstamm .

8. Klicken Sie auf Erstellen . cPanel erstellt die Subdomain und wird in der Liste Subdomain ändern angezeigt.