Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche zu meiner Website

Mit Ausnahme von Personal können Sie in jedem GoCentral-Paket eine PayPal-Schaltfläche zu Ihrer Website hinzufügen, um ein einzelnes Produkt zu verkaufen oder um es Kunden zu ermöglichen, für ein Projekt Ihrer Wahl zu spenden.

Wenn Ihr Paket den Onlineshop beinhaltet, wird auf der Kassenseite eine PayPal-Schaltfläche angezeigt, nachdem Sie PayPal Express als Zahlungsmethode eingerichtet haben. Weitere Informationen finden Sie unter Zahlungsmethode hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie eine PayPal-Schaltfläche einfügen möchten, und klicken Sie dann auf das grüne Pluszeichen.
    Auf grünes Pluszeichen klicken
  4. Klicken Sie auf Online verkaufen.
    Auf „Online verkaufen“ klicken
  5. Klicken Sie auf PayPal-Schaltfläche.
    Auf PayPal-Schaltfläche klicken
  6. Klicken Sie auf die gewünschte Layoutoption.
    Auf Layout klicken
  7. Wenn die Bestätigung Bereich hinzugefügt angezeigt wird, klicken Sie auf PayPal-Schaltfläche, um ihren Text, ihr Foto und die Einstellungen anzupassen.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto besitzen, klicken Sie im Bereich PayPal-Schaltfläche auf PayPal-Einstellungen, wählen Sie PayPal-Konto eröffnen und folgen Sie den Anweisungen.

Auf Layout klicken

Falls Sie diesen Abschnitt doch nicht hinzufügen möchten, klicken Sie am unteren Rand des Bereichs PayPal-Schaltfläche auf Bereich entfernen.

8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und ggf. eine neue Domain zu kaufen oder eine andere Ihrer Domains zu verwenden.
  9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).