Hinzufügen einer geordneten Liste

Eine geordnete Liste ist eine Liste von Elementen mit fortlaufenden Nummern. Sie können GoDaddy Email Marketing für Sie in diesen Zahlen addieren haben, automatisch.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. In jedem Textbaustein, fügen Sie in der Liste der Inhalte, die Sie durchnummeriert werden sollen.
  3. Hinweis: Am besten stellen Sie sicher, dass in den Textzeilen keine führenden oder nachgestellten Leerzeichen enthalten sind. Und die Zeilen müssen aufeinanderfolgend sein - keine unterbrochenen Leerzeichen zwischen den Elementen!

4. Markieren Sie dann einfach die Liste im Bearbeitungsmodus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten mit den Zahlen:
  6. Links neben jedem Element werden Nummern in fortlaufender Reihenfolge angezeigt:
  7. Jetzt ist Ihre Liste perfekt! Klicken Sie oben im Modul auf die Schaltfläche Vorschau , um die Liste in Aktion anzuzeigen.
  8. Verwandte Themen:

Hinzufügen einer ungeordneten Liste
    Weitere Informationen zu Modulen
    Andere Formatierungsoptionen für Textmodule