Hinzufügen einer externen Hardware-Firewalls

GoDaddy.com bietet zwei Firewall-Lösungen für Ihren dedizierten Server. Software Firewall-Anwendungen auf Ihrem dedizierten Server installiert werden können (z. B. für Parallels Plesk Panel umfasst eine Softwarefirewall). Außerdem bieten wir externen Hardware-Firewalls, die einem größeren Maß Sicherheit und Leistungsfähigkeit bereitstellen.

So fügen Sie einer externen Hardware-Firewall zu Ihrem dedizierten Server hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie die Hardware-Firewall gewünschten.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Dauert die für Ausfallzeit (bis zu fünf Stunden) während dem die angeforderte Hardware-Änderung abgeschlossen sein wird. Wir senden Ihnen eine Mitteilung e-Mail mit weiteren Anleitungen zur Planung Wartung.