Hinzufügen einer Auswahlliste für ein Produkt

Fügen Sie eine Liste mit Auswahlmöglichkeiten für ein Produkt hinzu, wenn Sie Optionen wie Farben oder Größen anbieten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Produkte .
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Produkte und wählen Sie Produkte .
  4. Wählen Sie den Namen des Produkts aus, das Sie aktualisieren möchten.
  5. Wählen Sie auf der Produktseite das Register Bestand und Optionen und im Abschnitt Optionen die Option Option erstellen .
  6. Geben Sie den Titel der Option ein (z. B. Größe oder Farbe ). Sobald Sie die ersten Optionen erstellt haben, werden diese automatisch im Menü angezeigt.
  7. Geben Sie im Feld Auswahl die erste Wahl ein. Beispiel: Wenn der Titel „Größe“ lautet, geben Sie „Mittel“ ein.
  8. Um weitere Optionen für diese Option hinzuzufügen, wählen Sie Optionsoption erstellen und wiederholen den vorherigen Schritt. Wählen Sie Fertig, wenn Sie alle Optionen eingegeben haben.
  9. Wenn Sie die Reihenfolge der Optionen ändern möchten, markieren Sie die Zeilen neben dem Optionsnamen und ziehen Sie das Feld in die gewünschte Reihenfolge.
    Ändern der Reihenfolge der Optionsanimationen Gif
  10. Geben Sie für jede Option die Artikelnummer , den Preis und den Angebotspreis ein.
  11. Wählen Sie Speichern . Ihre Änderungen werden automatisch aktualisiert. Sie müssen Ihre Website nicht erneut veröffentlichen.