Office 365 von GoDaddy Hilfe

Hinzufügen einer Alias-E-Mail-Adresse in meinem Einkäuferkonto

Ein E-Mail-Alias ist eine alternative E-Mail-Adresse für ein einzelnes Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie einen E-Mail-Alias aus Ihrem GoDaddy-Konto hinzufügen.

Hinweis: Dieser Artikel richtet sich an Einkäufer. Wenn Sie ein Admin-Benutzer sind, lesen Sie die Informationen unter

.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse, für die Sie einen Alias erstellen möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Alias.
  4. Klicken Sie auf Add Aliases (Aliase hinzufügen).
  5. Geben Sie den Namen oder Titel ein, den Sie als E-Mail-Alias verwenden möchten.
  6. Wählen Sie Ihren Domainnamen über das Menü aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Nach der Aktualisierung der Seite sehen Sie den Alias bzw. die Aliase, den bzw. die Sie für Ihre E-Mail-Adresse erstellt haben