Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hier erhalten Sie Hilfe zur Website-Sicherheit

Mit Website-Sicherheit können wir Ihnen weiterhelfen, wenn Ihre Website jemals Sicherheitsbedenken hat oder Sie Probleme mit Sicherungen haben.

Ausführliche Anweisungen zum Entfernen von Malware finden Sie unter Entfernen von Malware von meiner Website . Bei anderen Problemen befolgen Sie diese Schritte, um ein Ticket zu öffnen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem Konto, für das Sie Hilfe benötigen, die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie im oberen Bereich der Seite Bereinigung aus.
  4. Wählen Sie Produktsupport und dann Neues Ticket .
  5. Wählen Sie im Menü Betrifft Ihr Problem aus.
    • Antrag auf Entfernung von Malware oder Blacklist - Alles, was mit Malware zu tun hat oder Ihre Website auf die Blacklist gesetzt wird
    • Website-Firewall - Firewall-Aktivierungs- oder SSL-Probleme oder Probleme beim Zugriff auf Ihre Website
    • Website-Backup - Hilfe beim Einrichten oder Beheben von Backups
    • Überwachung - Hilfe bei der Einrichtung oder Fehlerbehebung des Überwachungs-Plugins
    Wenn Sie eine Option auswählen, wird die Seite aktualisiert und zeigt Felder an, die spezifisch für das ausgewählte Problem oder Produkt sind.
  6. Geben Sie so viele Informationen wie möglich in die Felder ein. Geben Sie an, was Sie tun, wenn das Problem auftritt. Fügen Sie URLs und genaue Fehlermeldungen ein. Je mehr Informationen Sie angeben, desto schneller kann unser Team das Problem beheben.

Geben Sie für Sicherungen und Malware-Entfernung Ihre FTP-Informationen an, darunter FTP-Host , Port , Benutzername und Passwort .

7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Anfrage absenden .

Sehen Sie sich Ihre aktuellen Support-Tickets für Website-Sicherheit an

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben Ihrem Konto die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie im oberen Bereich der Seite Bereinigung aus.
  4. Wählen Sie Produktsupport und dann das Ticket aus, das Sie überprüfen möchten.