Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ausblenden des Worker-Plugins auf meinen Websites in GoDaddy Pro

Sie können das Worker-Plugin in der Liste der Plugins auf Ihrem WP-Admin-Dashboard ausblenden. Das Plugin bleibt aktiv, auch wenn es in der Liste nicht angezeigt wird. Durch das Ausblenden des Plugins wissen Ihre Kunden nicht, dass Sie GoDaddy Pro für die Verwaltung ihrer Websites verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Ihr Bild oben rechts aus. Wählen Sie dann White Label .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Wählen Sie ManageWP Worker ausblenden aus der Liste der Plugins / Widgets .
    Feld „Worker-Plugin ausblenden“ ausblenden
  5. Wählen Sie Änderungen speichern aus.

Hinweis: Änderungen an den White-Label- Einstellungen wirken sich auf alle Websites aus, die diese Funktion verwenden.