SSL-Zertifikate Hilfe

Herunterladen meiner SSL-Zertifikatdateien

If you're manually installing your SSL certificate on your hosting account or server, you need to download your primary and intermediate certificates from the SSL dashboard. You can watch a short video of this task farther down the page.

Ist die Option zum Herunterladen des SSL-Zertifikats deaktiviert, haben wir das Zertifikat bereits für Sie installiert. Sie müssen diese Schritte nicht ausführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.
  3. Wählen Sie den Servertyp aus, auf dem Sie das Zertifikat installieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Zip-Datei herunterladen. Ihr Zertifikat wird heruntergeladen.

Show me how

Nächster Schritt

Ort Nächster Schritt
VPS, Dedicated Server und andere Hostinganbieter Lesen Sie die entsprechenden Anweisungen zum Installieren eines SSL-Zertifikats auf Ihrem Server.
Sekundärer Domain-Name/Add-On-Domain-Name in einem cPanel-Hostingkonto Manuelles Installieren des Zertifikats in Ihrem cPanel-Konto

Erforderlich: Wenn Sie Ihr SSL-Zertifikat auf einen neuen Server umziehen möchten (beispielsweise, wenn Ihr Server abgestürzt ist, Sie Ihren privaten Schlüssel verloren haben oder eine Fehlermeldung zu einem nicht passenden privaten Schlüssel erhalten), können Sie nicht einfach Ihr Zertifikat neu installieren. Für das Zertifikat muss ein neuer Schlüssel angefordert werden.