SSL-Zertifikate Hilfe

Herunterladen meiner SSL-Zertifikatdateien

Wenn du dein SSL-Zertifikat manuell in deinem Hosting-Konto oder auf deinem Server installierst, musst du die primären Zertifikate und Zwischenzertifikate über das SSL-Dashboard herunterladen.

Schau dir dazu weiter unten auf der Seite ein kurzes Video an.

Ist die Option zum Herunterladen des SSL-Zertifikats deaktiviert, haben wir das Zertifikat bereits für Sie installiert. Sie müssen diese Schritte nicht ausführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.
  3. Wählen Sie den Servertyp aus, auf dem Sie das Zertifikat installieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Zip-Datei herunterladen. Ihr Zertifikat wird heruntergeladen.

Wie geht das?