Kontoverwaltung Hilfe

Herunterladen meiner Daten (für Bürger im Europäischen Wirtschaftsraum)

Hinweis: Die Informationen in diesem Artikel gelten nur für Bürger im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und tragen zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSVGO) bei. Wenn Sie nicht im EWR ansässig sind, gilt der Artikel nicht für Sie.

Sie können eine Kopie Ihrer Kontodaten herunterladen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-KONTO an und wähle Kontoeinstellungen > Kontakteinstellungen.
    wähle Kontakteinstellungen für Mein Konto
  2. Klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten.
    klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf Download starten. Wir erstellen eine CSV-Datei mit allen Ihren Daten und senden sie an den Standardspeicherort für Downloads auf Ihrem Computer.