Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Herstellen einer Verbindung mit einer Microsoft SQL Server-Datenbank über ASP / ADO

In diesem Beispiel wird die Verwendung von ASP / ADO zum Herstellen einer Verbindung mit einer Microsoft SQL Server-Datenbank beschrieben.

Die Datei web.config muss für die Verwendung der vollständigen Vertrauensstellung eingerichtet sein. Weitere Informationen finden Sie unter

Ersetzen Siedb_ Felder mit den Informationen für Ihre Datenbank. Weitere Informationen finden Sie unter für weitere Informationen.

<%@ Page aspcompat=true %>
<%

'Sample Database Connection Syntax for ASP and SQL Server.

Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server

db_server = "server name"
db_name = "db username"
db_username = "db username"
db_userpassword = "db password"
dim fieldname = "your_field"
dim tablename = "your_table"

connectstr = "Driver={SQL Server};SERVER=" & db_server & ";DATABASE=" & db_name & ";UID=" & db_username & ";PWD=" & db_userpassword
oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open(connectstr)

qry = "SELECT * FROM " & tablename

oRS = oConn.Execute(qry)

Do until oRs.EOF
   Response.Write(ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname))
   oRS.MoveNext
Loop
oRs.Close

oRs = nothing
oConn = nothing