Herstellen der ersten Verbindung mit Square

Durch das Importieren der Produkte des Square-Kontos in den Online-Shop von Website Builder wird die Verwaltung von Produkten für beide Anwendungen erleichtert. Hier wird erläutert, wie Sie zum ersten Mal eine Verbindung zwischen einem Square-Konto und Ihrem Online-Shop herstellen. Nach dem Verbinden Ihres Square-Kontos können Sie nach Bedarf weitere Square-Produkte importieren.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie im angezeigten Shop auf Shop verwalten.
  3. Klicken Sie oben auf das Register Shop und dann auf Produkt hinzufügen.
    Klicken auf „Produkt hinzufügen“
  4. Klicken Sie oben im Fenster Produkt hinzufügen im Bereich Sie haben bereits ein Square-Konto? auf Verbinden.
    Klicken auf „Verbinden“
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Square-Konto an oder erstellen Sie eins. (Dieser Schritt muss beim nächsten Import nicht mehr ausgeführt werden.)
    Erstellen eines Kontos oder Anmelden
  6. Klicken Sie auf Importieren, um den Vorgang zu starten. Die erforderliche Zeit hängt von der Anzahl Ihrer Square-Produkte ab.
    Klicken auf „Importieren“
  7. Nach Abschluss des Vorgangs wird die Meldung Import erfolgreich angezeigt.
    Import erfolgreich
  8. Klicken Sie auf Anzeigen oder Fertig, um die importierten Square-Produkte in Ihrer Produktliste in der Spalte Vertriebskanäle anzuzeigen. (Beinhalten die Produkte eine Kategorie, wird eine entsprechende Info in der Spalte Kategorie angezeigt.)
    Square-Importe hinzugefügt

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist.