Häufige Webseitenfehler

HTTP-Statuscodes sind dreistellige Zahlen, die Webbrowsern Informationen zum Status der Seite zur Verfügung stellen. Sie sehen einige dieser Fehler vielleicht beim Surfen im Internet oder Sie haben sie unter Umständen bereits in Ihrem eigenen Hostingkonto erhalten.

Hier sehen Sie eine kurze Übersicht mit Informationen zu den häufigsten Fehlercodes sowie Vorschläge zum Beheben der einzelnen Fehler:

400 - Schlechte Anfrage

Der Webserver konnte ein fehlerhaftes Skript nicht analysieren. Am häufigsten verursachen Programmierprobleme dieses Problem. Sie sollten sich an Ihren Entwickler oder Softwareanbieter wenden, um Hilfe bei der Lösung dieses Problems zu erhalten.

Wenn Sie diesen Fehler mit einem erhalten GoDaddy Hosting Connection® Wenden Sie sich an unsere Support-Abteilung.

401 - Authentifizierung erforderlich

Diese Seite benötigt einen Benutzernamen und ein Passwort, um darauf zuzugreifen. Wenn Sie versuchen, ohne darauf zuzugreifen, erhalten Sie die Meldung 401 - Authentifizierung erforderlich.

403 Verboten

Verbotene Fehler werden angezeigt, wenn jemand versucht, ohne entsprechende Berechtigungen auf ein Verzeichnis, eine Datei oder ein Skript zuzugreifen. Wenn beispielsweise ein Skript nur für den Benutzer lesbar ist und andere Benutzer nicht auf die Datei zugreifen können, wird ein 403-Fehler angezeigt.

Ungültige Indexdateien und leere Verzeichnisse können ebenfalls 403 Fehler verursachen. Weitere Informationen finden Sie in einem der folgenden Artikel, die auf der Art Ihres Hosting-Kontos basieren: Web & Classic /. cPanel /. Plesk .

404 Nicht gefunden

Wenn Besucher auf nicht vorhandene URLs zugreifen, erhalten sie 404 Fehler. Die Ursache kann ungültige URLs, fehlende Dateien oder Weiterleitungen zu nicht mehr vorhandenen URLs sein.

500 - Interner Serverfehler

Dies ist ein sehr allgemeiner Fehler, der bedeutet, dass ein Problem mit der Anzeige der Website vorliegt, die Details jedoch nicht sofort verfügbar sind. Ungültig .htaccess Dateien oder ungültige Regeln in ihnen verursachen normalerweise 500 Fehler bei Linux®-Hosting-Konten. Unter Windows® sind es am häufigsten ungültige Anforderungen über a web.config Datei.

So finden Sie heraus, was das Problem verursacht:

• Linux: Sehen Sie sich die Apache®-Fehlerprotokolle an.
  • Windows: Aktivieren Sie mithilfe des folgenden Codes detaillierte Fehlerinformationen in der web.config-Datei:
    configuration>
       system.webServer>
          httpErrors errorMode="Detailed"/>
       /system.webServer>
    /configuration>

Weitere Informationen finden Sie in der Liste der Statuscodedefinitionen unter „W3.org“:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html